Cristiano Ronaldo salva il Real

lunedì 1 ottobre 2012

Sembrava stesse cominciando un'altra domenica da incubo per il Real che dopo pochi minuti si è trovato sotto di un gol contro il deportivo La Coruna.

Paura negli occhi di Mourinho che paventava il pericolo di trovarsi ad affrontare, domenica prossima, il Barcellona, con 11 punti di svantaggio.

CR7

Poi, però è salito in cattedra, Cristiano Ronaldo che messa da parte la tristezza, denunciata qualche tempo fa, ha preso per mano la squadra e prima con un rigore e poi con una superba prestazione ha portato la sua squadra a ottenere una squillante vittoria per 5 a 1.

Meno 8 la distanza dal Barca che sabato ha vinto a Siviglia una rocambolesca partita che perdeva fino a un minuto dalla fine.